曝李敏镐下月将来蓉 金秀贤确定上《最强大脑》

[复制链接]
a
0 0
  @ME:     
  • TA的每日心情
    慵懒
    2018-8-13 08:33
  • 签到天数: 1733 天

    连续签到: 1 天

    [LV.Master]伴坛终老

    分享到:
    发表于 2014-2-24 12:15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    bc305bc714bb1474d5c207.jpg
    bc305bc714bb1474d5c208.jpg
      目前在国内最有存在感的两位韩国明星,非李敏镐和金秀贤莫属。李敏镐拥有大长腿,成为首位登上央视的韩星。金秀贤主演的《来自星星的你》则成为全民话题,“都叫兽”一跃成为众多女性的理想情人。同为85后新生代男星,同样有180cm以上身高、经得起大特写的脸和迷人微笑,不免会被拿来比较一番。目前,李敏镐在国内风头正健,代言商演捞得盆满钵满。但本周电视剧《星星》落幕后,金秀贤将于3月后程发力,在国内陆续举行四场见面会,并有望参与江苏卫视《最强大脑》,奉上内地电视首秀。究竟谁是韩流第一男神,还要拭目以待。
      PK
      成绩
      李敏镐堪称花样美男
      金秀贤立志要当真演员
      因为饰演韩版《花样男子》中的具俊表一角,李敏镐在韩国走红。去年在《继承者们》中李敏镐出演帝国集团继承者金叹一角,187CM的身高、灿烂的笑容、数不尽的大牌服饰加身,观众哪能抗拒。随着电视剧的热播,李敏镐带动起一阵“大长腿”热,也让自己在中国一炮而红。李敏镐无疑是一位花样美男,只用一颦一笑就足以俘虏众多中国粉丝。
      相比李敏镐,金秀贤同样是一位高富帅,身高180CM。去年底,《星星》一经上映就在亚洲掀起收视狂潮。本周即将收官的该剧目前在PPS、乐视、爱奇艺、迅雷的点击已突破10亿。《星星》的大热,得益于剧本的扎实严谨,与演员的演技分不开。金秀贤将呆萌面瘫又多金、熟知天文地理更能读懂千颂伊的心的都敏俊叫兽立体呈现,让万千女性隔着屏幕也仿佛同都叫兽谈了场恋爱。金秀贤是奔着当演员去的,他曾在3年前获得SBS演技大赏最佳新人奖时这样说过,“请好好关注我十年,我会成为一个真正的演员。”
      PK
      人气
      李敏镐下月来蓉参加糖酒会
      金秀贤确定上《最强大脑》
      《继承者们》大热后,李敏镐趁热打铁,开始进军中国。李敏镐成为首位登上央视马年春晚舞台的韩星,凭借春晚覆盖的广大观众群将男神形象及影响力推向极致。春晚过后的李敏镐,开始频频在国内出席活动。李敏镐在国内已成为手机淘宝、微视及某汽车品牌代言人。而在3月25号,李敏镐还将来到成都参加糖酒会。
      从拍完电视剧到上春晚并进军内地,李敏镐占得了好时机。跟其相比,尽管《来自星星的你》好评不断,但受制于韩国电视剧边拍边播,金秀贤暂且无暇分身到国内宣传。不过,本周《星星》将收官,金秀贤将于3月开始陆续亮相台北、上海、北京等地展开粉丝见面会活动。主办方透露,从目前台北场售票情况来看,一小时内3000张票全部卖光。
      除了见面会,各大卫视也极力邀请金秀贤参与内地电视首秀。江苏卫视《最强大脑》于2月10日向金秀贤所属经纪公司Keyeast发出邀请函,邀请其担任《最强大脑》的特约嘉宾。昨日,四川在线记者致电江苏卫视品牌推广部主管刘宇哲,对方证实金秀贤韩方工作人员确实已到现场了解节目情况。有江苏卫视知情人士向媒体透露称,金秀贤来录制《最强大脑》的事情已经基本确定,不过暂时未向外界公开。
    四川在线记者 周琴


    该贴已经同步到 coco的微博
    a
    0 0
      @ME: 

    该用户从未签到

    发表于 2014-2-24 14:13:55 | 显示全部楼层
    很喜欢金秀贤啊\n\n 来自 2N4N 的新浪微博

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表