特斯拉将在华推出二手车置换业务

  [复制链接]
a
0 0
  @ME: 
  • TA的每日心情
    郁闷
    2015-1-6 11:13
  • 签到天数: 16 天

    连续签到: 3 天

    [LV.4]偶尔看看III

    分享到:
    发表于 2014-12-29 18:09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
      
      尽管特斯拉目前还只是被称为“大玩具”,但在中国汽车的存量增长时代,也推出了相应的二手车置换业务。

      12月24日,特斯拉汽车公司宣布,在中国北京、上海、杭州三个城市率先推出其他品牌车辆置换Model S业务,以帮助更多客户实现从传统燃油汽车到纯电动汽车出行方式的转变,传递绿色、可持续生活理念,推动新能源汽车产业的发展。但目前此项置换服务不包括二手Model S.

      车辆置换业务作为特斯拉最新推出的服务项目,旨在为客户提供更优质、便捷的购买体验。用户在购买全新特斯拉电动汽车时,即可使用客户当前拥有的其他品牌车辆进行置换,包括汽油车、柴油车及电动汽车等所有类型的乘用车(机动车)。在整个置换过程中,特斯拉为顾客提供一站式便捷服务。例如通过与第三方竞价和交易平台的广泛合作,特斯拉帮助顾客进行车辆标准化检测和通过公平竞价获得最合理的市场价格。据悉,参与置换活动的顾客还将享受特斯拉为用户免费安装家庭充电桩的优惠服务。

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表