C盘不让开启的恢复办法

  [复制链接]
a
0 0
  @ME: 
  • TA的每日心情
    开心
    2016-5-20 10:51
  • 签到天数: 210 天

    连续签到: 4 天

    [LV.7]常住居民III

    分享到:
    发表于 2016-5-20 10:27:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    C盘是系统中的重要盘符,如果不能开启会给系统的使用带来很多不便。但是这样的问题又无法避免,因此一旦遇到此类问题,就必须要尽快解决。下面就介绍一下出现这类故障的解决办法,可以让用户的C盘快速恢复使用。
        首先,用户不能开启这个盘符的时候,会出现下面图片中的这种情况,完全无法打开。
    1.jpg
        当用户单击右键打开这个盘符的时候,会看到盘符呈现RAW的格式。
    2.jpg
        此时用户需要借助到分区工具来解决这个问题,首先到网站下载一个分区工具,下载好了之后安装到系统中,然后双击鼠标将这个工具打开。
    3.jpg
        当用户将这个工具打开了之后,就会看到下面的这个页面,在这个页面中有所有当前的盘符,用户只需要选中C盘,然后单击右键将这个盘符的功能列表打开,此时用户会在这个列表的下方看到‘高级操作’这一项,此时用户将鼠标移至这一项,会看到一个新的列表,此时用户需要选择‘检测错误’,单击鼠标选中这一项。
    4.jpg
        接下来就会看到下面的这个页面,在这个里面,用户单击鼠标选择中间的一项,然后再单击鼠标选择‘确定’即可。
    5.jpg
        这个时候就会进入修复过程,此时用户只需要耐心等待即可。
    6.jpg
        当修复完成了之后,用户再次查看C盘的时候,就会发现这个时候的盘符已经恢复了正常。
    7.jpg
        用户双击鼠标将这个盘符打开的时候,也不会再有错误提示出现了。


    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表