广告牌拆除公司 广告牌拆除施工方案 广告牌拆除技术交底 广告牌拆除协议楼顶广告...

  [复制链接]
a
0 0
  @ME: 
  • TA的每日心情

    2017-12-7 12:07
  • 签到天数: 490 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]以坛为家II

    分享到:
    发表于 2017-12-4 11:50:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    广告牌拆除方案 关于拆除广告牌的函 广告牌拆除安全协议 拆除违规广告牌 户外广告牌拆除合同 广告牌拆除大约多少 拆除广告牌   广告牌拆除协议书
    响应号召建筑物露出天际线,专业拆除广告牌,大字广告牌,高层广告牌。
    高楼大厦的顶层于蓝天相接处被称为“天际线”,是城市的名片,更是城市景观的重要组成部分。近日,根据新出台的《北京市牌匾标识设置管理规范》相关要求,朝阳区各街乡城管执法队开始集中拆除违规户外广告牌匾的工程,打造城乡“天际线”。
    《北京市牌匾标识设置管理规范》明确要求,建筑墙体三层以上的部分只得保留一处广告牌匾,其余各类广告标识全部移到三层以下位置。
      据城管部门介绍,此次重点清理的广告牌匾包括六大类:超过建筑物屋顶高度和墙体边缘的户外广告、牌匾标识;垂直于建筑物墙体的户外广告、牌匾标识;附着于建筑物墙体的违规户外广告;“一店多招”、异地设置的牌匾标识;“店内店”在建筑物墙体设置的牌匾标识;其他违反规范要求的牌匾标识。
    我公司在北京地区长期承接高空拆除施工作业,尤其擅长户外广告牌拆除和各种灯箱拆除,广告牌安装维修、钢结构除锈刷漆等服务。部分商家未经广告行政主管部门审批,擅自在高楼、路口、人行道上挂广告牌,由于长时间被风吹雨淋,一些广告的其固定铁丝已生锈、脱落,翻向一边,十分难看,影响市容,并且一旦有大风就可能对过往车辆、行人造成事故隐患。将该破旧广告拆除后,消除了安全隐患,提升了美观,增强了美感,赢得了市民群众的认可。我们实行专业人员干专业的事,需要持证上岗,定期和随时地进行安全宣传和安全教育培训,我们的时刻的小心是为了让领导放心、让家属安心。
    广告牌拆除公司广告牌拆除施工方案   广告牌拆除技术交底广告牌拆除协议楼顶广告牌拆除 广告牌拆除合同 广告牌拆除方案 关于拆除广告牌的函 广告牌拆除安全协议 拆除违规广告牌 户外广告牌拆除合同 广告牌拆除大约多少 拆除广告牌   广告牌拆除协议书  

    拆除.jpeg
    拆除.jpg
    拆除1.jpg
    拆除2.jpg
    拆除3.jpg
    拆除4.jpg

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表