论坛部分发帖功能按钮使用说明

a
0 0
  @ME:     
    慵懒
    5 天前

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

论坛部分发帖功能按钮使用说明

删除超链接,在我们复制帖子的过程中,里面会有超链接,就是点击帖子内容的某个词,或是某段文字,就会打开一个新的网页,而这个网站会连接到一个网站,或是连接到和这个词相关的一个网页,解决的方法是复制完帖子后按住键盘上的ctrl+A全选帖子内容,然后点击这个删除超链接的按钮,里面所有的文字的超链接全部自动删除。

这个按钮的功能很强大,比如:我们从QQ空间或是其他的网站复制了一个帖子,可是帖子里面有图片,图片是连接到其他网站的,由于很多网站有一个功能,就是定期修改图片连接地址,这样会导致帖子过一会就无法查看图片了,也就是图片连接失效了,解决的办法是把帖子复制过来后,然后点击一下这个按钮,图片就自动下载到论坛服务器了,即便是对方的图片连接地址失效,帖子图片一样可以打开。如果图片很多,下载可能需要几十秒钟,甚至更长时间,也有很多帖子会让这个按钮失效,也就是无法使用这个按钮,点击没有反映,或是点击后图片也无法下载,这样的帖子很少。对大部分帖子还是有用的。

点击这个可以从word复制文件过来,复制过来的文件在word里面是什么样,过来后还是保持原来的样式。

点击这个按钮可以设定文件权限,比如让浏览者回帖后才可以看见帖子内容。

上传文件,音乐,视频,flash等。

更多功能,欢迎分享和发现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    a
    0 0
      @ME: 
    开心

连续签到: 1 天

学习学习
    a
    0 0
      @ME: 

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
    在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!   

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复