切勿到未开发景区游玩

[复制链接]
a
0 0
  @ME: 
  • TA的每日心情
    无聊
    昨天 09:14
  • 签到天数: 107 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

    分享到:
    发表于 2018-11-9 14:06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    21日,北京怀柔箭扣长城发生惊险一幕,两男两女,结伴从怀柔区西栅子村攀登箭扣野长城,在经过镇北楼和“小布达拉宫”时有两座悬崖,被困人员一行想越过山涧到达另一侧悬崖时,不慎踩空摔落山涧十余米。接到报警后,中队迅速出动一部运兵车7名救援人员赶赴现场救援,想尽办法将被困人员救出,过程十分曲折。@北京消防 提示您:一定要到正规景区游玩,不要攀登、游玩未开发的景区或者野长城,登山前要做好充分准备,量力而行,遇有险情,及时报警求助。
    https://weibo.com/tv/v/GF3saaG4W?fid=1034:4297845688235407

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表