求租闲置农家院子

[复制链接]

该用户从未签到

分享到:
发表于 2018-11-27 19:37:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
房屋求租
装修情况: 无装修
居室: -
楼层: -
交通状况: 相对便利不是很偏远即可
屋内设施: 水电 管道气 
价格: 可商议
租金: 可商议
面积: 300平米以上
联系人: 陈先生
电话: 15711111510
所在区域: 其它地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求租平谷区农村(区域不限,环境好的、交通便利的、山区及附近的优先)农家闲置院子,价格好商量,需要有上下水有电,不需要有任何装修,我会自己进行改造和装修,院子面积要求300平米以上,停车要方便,最好是靠村子外围的院子,本人希望能长租,20年一签。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2018-12-1 18:18:19 | 显示全部楼层
求租顺义、怀柔、平谷地区农村农家闲置院子,区域不限(如果是顺义区,希望远离繁华人多地段),环境好的、交通便利的、山区及附近的优先,价格好商量,房屋需要有上下水有电,不需要有任何装修,我会自己进行改造和装修,院子及房屋总面积要求300平米以上,停车要方便,最好是靠村子外围的院子,院子要可以长期租的,时间越长越好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
快速回复 返回顶部 返回列表