浴霸炸裂事件多发!

[复制链接]
a
0 0
  @ME: 
  • TA的每日心情
    慵懒
    昨天 14:51
  • 签到天数: 199 天

    连续签到: 2 天

    [LV.7]常住居民III

    分享到:
    发表于 2019-4-18 10:43:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    冬天,洗澡时浴霸少不了,可浴霸也会爆炸!实验人员买了两种不同的浴霸灯泡,商家都说自己的防爆,真相究竟怎样,快看实验!提醒:要通过正规渠道购买质量合格的浴霸;使用时尽!量!避!免!洗澡水直接淋在浴霸灯泡上!
    http://n.miaopai.com/media/omFphEbv2NPQtS2H0wmgbw__

    点评

    海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/RxlbueK 医院成了屠宰场;学校成了洗脑班;酒店成了办公处;道德成了奢侈品;人民成了提款机;新闻成了编故事;官员成了奴隶主;国家成了大监狱…中国真实现状  发表于 2019-4-20 01:38

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表